Q&A

Q&A

샹들리에

페이지 정보

작성자 앞집아저씨
작성일15-04-30 17:35 조회4,696회 댓글6건

본문

예전에 벨벳에 샹들리에 무늬가 들어간 커텐을 봤는데, 무늬도 깔끔하고 괜찮드라구요.원단바탕은 화이트예요.

무늬는 검정색으로 되어 있더라구요.혹시 매장에 원단이 있나요? 저는 커텐이 아니라 쿠션을 만들려구해요. 갯수는 4개 정도 하려구합니다.

댓글목록

세기커텐님의 댓글

세기커텐

네,원단은 있습니다.컬러는 여러가지가 있구요.화이트 소제를 원하시나요? 쿠션을 앞.뒤가 무늬가 들어가게 하실는지요? 아니면 한면은 무늬,반대쪽은 무지로 하는 방법도 있습니다.솜도 필요하신지요?

앞집아저씨님의 댓글

앞집아저씨

어떻게 하는 쿠션이 예쁜가요? 솜도 필요합니다.솜까지 포함한 금액 부탁드릴께요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

갠적으로는 한면은 무늬,반대쪽은 무지로 하는 방법이 예쁠것 같아요.솜포함해서 개당 50000원 입니다.

앞집아저씨님의 댓글

앞집아저씨

그래요.좀 저렴하게는 안될까요? 예쁘긴한데 넘 비싸요^^

세기커텐님의 댓글

세기커텐

그럼 45000까지 맞쳐드릴께요?

앞집아저씨님의 댓글

앞집아저씨

고맙습니다.예쁘게 만들어 주세요.