Q&A

Q&A

커텐 감사합니다.

페이지 정보

작성자 고시생
작성일15-03-29 19:59 조회100,507회 댓글48건

본문

공부방 구조변경하면서 커텐 바꾸려고 하다가 알게된 사장님

인터넷검색하고 동대문이니 쌀거라고 생각하고 방문했는데

역시 저렴하네요...

감사합니다.

봄맞이 분위기전환 성공이였어요.

추천해주신 하늘색이 정말 볼수록 맘에 들어요.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

안녕하세요 고시생님..
맘에 드신다니 감사합니다.
예쁘게 커텐 쓰시고 다음에 또뵐게요^^

낙타님의 댓글

낙타

저도 커텐을 하고 싶은데 어떠게 하면 할수 있나요?

운영자 님의 댓글

운영자

저희는 돋대문 종합상가에 있는 커텐 매장입니다.
매장에 오시면 맘에 드는 커텐을 상담을 드립니다.
오시기 전에 전와 주시면 상세히 오시는길을 도와드리겠습니다.

챔피언님의 댓글

챔피언

견적도 나오시나요 남양주인데요 가정집입니다

운영자님의 댓글

운영자

집전체 하실건지 아님 베란다만 하실건지요

챔피언님의 댓글

챔피언

방쪽은 커텐으로 베란다쪽은 브라인드 할까해요

운영자님의 댓글

운영자

당연히 가야죠 핸드폰으로 주소 문자 남겨 주시면 연락드리겠습니다

몽실이님의 댓글

몽실이

날씨가 따뜻해지는 봄날입니다 집안에 겨울에 쓰던 암막커텐이 있는데 화사한 봄커텐 문의드립니다.

세기커텐님의 댓글

세기커텐

신상품 대량출시 상태입니다 저희 매장 방문하면 다보실수 있답니다
오시면 저렴하게 해드릴게요

무지개님의 댓글

무지개

아이들방에 블라인드를 구매하려합니다.
어떤종류들이 있나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

애방은 콤비라는것이ㅡㅡㅡ있답니다  겹치면서 보이고 안보이고 하는 작동 방식입니다  칼라는 많아요
매장 방문아니면 폰주세요

무지개님의 댓글

무지개

창문사이즈가 180*180 /240*240
견적이 얼마나 나올까요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

좋은재질로해서 117000원이예요.
저렴한소재는 80000원입니다.

몽실이님의 댓글

몽실이

하늘하늘한 얇은 커텐으로 하고 싶은데 요즘은 무늬가 들어간 커텐이 괜찮을까요?
무늬없느 커텐이 괜찮을까요?
요즘은 어떤커텐이 잘나가나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

날씨가 그래서 원하는 소재가 맞아요 제 경험상 솔리드가 나아요
소재가 많아요 매장 방문 환영합니다

제임스딘님의 댓글

제임스딘

커텐만 제작하시나요?
쿠션이나 이불도 같이 하시나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

아니예요.저희상가는 커텐뿐만 아니라 이불,그릇,쿠션소품,의류원단도 다양하게 합니다.
주변엔 청계천과 두타,밀리오레등... 다양하게 쇼핑할 장소가 많으니 한번 시간내서 오시면 괜찮으실 꺼예요^^

제임스딘님의 댓글

제임스딘

저희는 집이 석관동입니다.
전철을 타고 방문하려 하는데 무슨역에서 내려야합니까?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

동대문역에서 내리시면 되구요.
8번 출구로 나오시면 됩니다.저희 매장은 1층에 위치하고 있습니다.찾으시다 못찾으시면 연락주세요.저희가 모시러 가겠습니다.

코스모스님의 댓글

코스모스

저희는 남해에서 조그마한 펜션을 운영하고 있습니다.동대문종합시장에 커텐이 예쁘고 가격도 맘에 든다고 하드라구요. 혹시~오셔서 견적 내주실수 있나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

반갑습니다.저도 고향이 남해근처예요^^
필요하신게 커텐종류인가요? 브라인드도 하셔야 되나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

반갑습니다.저도 고향이 남해근처예요^^
필요하신게 커텐종류인가요? 브라인드도 하셔야 되나요?

코스모스님의 댓글

코스모스

커텐과 블라인드 모두 필요합니다.꼭 방문부탁 드립니다.
오시면 헛걸음되지않게 하겠습니다.주변에 펜션들이 많으니 소개도 많이 해드리겠습니다.봄이어서 야유회 오시는 분들도 많습니다.되도록이면 일찍 방문해 주시면 감사하겠습니다.

세기커텐님의 댓글

세기커텐

네~일정봐서 조만간에 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

크레프님의 댓글

크레프

저히는 모텔 호텔 리모델링 업체입니다 수유리 누누모텔에 방염우드를 하려고 합니다
방문가능 할까요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

핸드폰으로 연락주세요.
빠른시일내로 찾아뵙겠습니다.

땡벌님의 댓글

땡벌

방염커텐이 뭐예요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

안녕하세요~방염커텐이란 불에 타지않는 커텐입니다.일반가정보다는 업소에서 많이 사용합니다.
예를들어 호텔,모텔,펜션에서 많이 사용합니다.모든 원단에 방염처리는 가능하답니다.

제임스딘님의 댓글

제임스딘

오늘 커텐하러 찾아가려하는데 몆시까지 영업하나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

저희 매장은 7시까지 영업합니다.오시면 잘 해드리겠습니다.

제임스딘님의 댓글

제임스딘

네~이따 오후에 들리게습니다.잘해주세요.

크레프님의 댓글

크레프

방염우드는 컬러가 다양한가요?몆가지 컬러가 있나요?
저희는 벽지가 모두 하얀색이예요

세기커텐님의 댓글

세기커텐

일반우드에 비해 컬러는 다양하지 않습니다.4~5컬러정도 나옵니다.문안하게 나무컬러들을 생각하시면 될것같아요.벽지가 화이트면 모든 우드가 잘 어울릴것 같아요.

제임스딘님의 댓글

제임스딘

일반우드와 금액은 똑같은가요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

일반우드보다는 더 비쌉니다.함 찾아뵙고 실측도하고 샘플도 가져가겠습니다.

땡벌님의 댓글

땡벌

네,저희는 동탄에서 모텔을 운영하고 있습니다.객실이 60개 있습니다.창문크기가 150*150입니다.방염된 암막지로 견적을 받고 싶습니다.

세기커텐님의 댓글

세기커텐

금액은 전화 통화로 할까 합니다 전화주세요

비비케이츠님의 댓글

비비케이츠

안녕하세요~옆집친구집에 돌러갔다가 가로무늬로 된 커텐을 봤는데 맨아래는 진블루 가운데는 하늘색 윗부분은 아이보리로 되어 있었습니다.흔하지 않는 커텐이더라구여~.요즘 그렇게들 많이 하나요?

세기키텐님의 댓글

세기키텐

두께는 두껍지않죠? 컬러배합은 여러가지가 있습니다.젊은분들사이에 반응이 좋습니다.

비비케이츠님의 댓글

비비케이츠

네~두께는 답답하지않을 정도입니다. 저는 컬러가 핑크계열이 좋은데 있나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

핑크는 없습니다. 매장나오셔서 컬러 확인하시고 선택하시는게 좋을것 같아요^^
여러종류가 있으니 함 나오셔요.

비비케이츠님의 댓글

비비케이츠

고맙습니다.거실이랑 블라인드할곳도 있으니 사이즈재서 찾아뵙겠습니다.

블루진님의 댓글

블루진

요즘은 아침일찍 해가 뜨서 아침에 일찍 눈이 떠집니다.적당한 커텐없을까요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

네~아침에 충분히 숙면을 취할려면 암막커텐이 좋아요.사이즈 주시면 금액도 한번 내 드릴께요

블루진님의 댓글

블루진

거실은 커텐이 있고 안방에만 커텐이 필요합니다.
사이즈가 230*230인데 얼마정도 하나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

요즘 많이 나가는 단색으로 하실껀가요? 약간 무늬가 들어간 커텐으로 하실껀가요?

블루진님의 댓글

블루진

40대초반인데 어떤 커텐이 예쁠까요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

깔끔하게 단색으로 하시면 될 것같아요.예산은 15만원 정도 잡으시면 될것같아요.부자재 포함한 금액입니다. 여러가지 종류를 찾으시면 매장방문 하시면 됩니다.